.

Lords of Uberdark о разработке







Доброго времени суток всем. Эта новость посвящена не очень популярной, но весьма перспективной игре песочнице, о которой некоторы из вас могли слышать. Речь идёт о игре Lords of Uberdsrk, которая является симулятором бога и игрой на выживание.

Собственно, почему мне вдруг захотелось поговорить об этой игре? Около года назад (даже больше), я следил за развитием этого проекта, постоянно обновлял материалы по этой игрушке, но на другом своём сайте. Так как выглядела она очень перспективно, я думал что как только автор закончит основную работу над ней, игра быстро наберёт популярность. Но по прошествии некоторого времени стало ясно, что хоть автор и старается, но работа над улучшением игрового процесса, создание новых моделей, оптимизации кода и прочего движется слишком медленно и я потерял интерес к LoU.

Кто не понимает о чём речь, смотрите видео:


Но вот, прошло около года и я вспомнил об этом чуде и решил вновь поинтересоваться, как эта игра видоизменилась за прошедшее время. Могу сказать, что я отношусь с уважением к создателю, так как он не бросает начатое и постепенно всё же доводит свою игру до совершенства.

Открыв Lords of Uberdark сегодня, я заметил не мало нововведений. Интерфейс приобрёл схожесть с RPG играми, появились красивые идентификаторы здоровья и других характеристик. Во время игры вас будет сопровождать приятное музыкальное оформление. Это не может не радовать. Так же, заметно усовершенствовалась система крафта предметов, которых стало в десятки раз больше чем было раньше. Боевая система оставляет желать лучшего, но до этого её по сути не было, так что это тоже достижение.
Ну и конечно же немаловажны работы проведённые над анимацией персонажей и оптимизацией кода. В последнем случае это очень существенно, ведь игра перестала лагать.

Подведём итог. Время не прошло впустую, автор этой замечательной игры учитывает мнения пользователей и прислушивается к советам изменяя игру только в лучшую сторону. Теперь я вновь буду следить за новостями этого проекта и писать их здесь, на этом сайте.